O Instituto de Pesca, órgão vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento, está promovendo um concurso para escolher a melhor receita com pescado para a Páscoa. Até o dia 22 de março, qualquer pessoa pode enviar uma receita. Os três primeiros colocados serão premiados.
Para participar, basta preencher este formulário . É preciso colocar os ingredientes, o modo de preparo e uma foto da preparação final. Podem participar pessoas de qualquer idade, que morem no Brasil e que sigam o perfil do Instituto de Pesca nas redes sociais.
A banca do Instituto de Pesca escolherá os vencedores com base em alguns critérios, que incluem uso de ingredientes regionais ou nacionais, qualidade da foto, custo e facilidade de preparação, com preferência a pratos mais saudáveis.
O resultado será divulgado no dia 22 de março nas redes sociais do Instituto de Pesca. O primeiro colocado ganhará um ovo de páscoa e uma camiseta personalizada; o segundo ganhará bombons de chocolate com uma camiseta personalizada; o terceiro ganhará a camiseta.
Após o concurso, as receitas enviadas serão reunidas em um e-book.
Mín. 20° Máx. 29°